MENU
CLOSE

Food

★テイクアウト★

【ディナー限定】シェフズブイセット

4,460円(税込)
2~3名様のお野菜とお肉の盛り合わせです
※当日16時までの受付となります

照り焼きチキンとたっぷり野菜のサラダピザ

750円(税込)

10種野菜とチキンカレー

800円(税込)

菜園風彩野菜と豚肉のラザニア

880円(税込)

自家製塩漬け豚グリル バルサミコソースと彩野菜の黒酢ソース和え

800円(税込)

柔らか牛タンシチュー

900円(税込)

麦黒牛ハンバーグのロコモコ

880円(税込)

鶏モモ肉の唐揚げ 彩り野菜の黒酢ソース和え

780円(税込)

パイナップルとマンゴーのデザートピザ

800円(税込)

★ランチ★ 

いろいろ茸とチキンの熱々パエリア

1,200円(税込 1,320円)
スープ、サラダ、いろいろ茸とチキンのパエリア

菜園風秋野菜と豚肉のラザニア

1,280円(税込 1,408円)
菜園風夏野菜と豚肉のラザニア、スープ、
サラダ、パン

麦黒牛ハンバーグのロコモコプレート

平日 1,280円(税込 1,408円)
土日祝 1480円(税込 1,628円)
麦黒牛ハンバーグのロコモコプレート、
スープ

12種野菜のタジン蒸し 生姜の香り ロメスコソース

平日 1,280円(税込 1,408円)
土日祝 1,380円(税込 1,518円)
12種野菜のタジン蒸し ナッツとトマトのソース 
サラダ スープ、雑穀ごはん

ハーブ三元豚ロース肉のローストジンジャーソース

1,180円(税込1,298円)
カツレツミラノ風ケッカソース。
サラダ、スープ、雑穀米。

彩り野菜と自家製塩漬け豚のグリルライス

1,000円(税込 1,100円)
自家製塩漬け豚のグリル バルサミコソース、スープ、雑穀ごはん

【平日限定 1日20食】パスタランチ

1,000円(税込 1,100円)
《平日限定!》
一日20食のみとなりますので、早い者勝ちです!

本日のパスタ、スープ、パン

【平日限定】季節の9種野菜フリットランチ

1,180円(税込 1,298円)
季節の9種野菜フリット、生姜のソース、サラダ、スープ、雑穀ごはん

野菜たっぷりカレーランチ

900円(税込 990円)
10種類以上の彩り野菜たっぷりカレー、スープ

野菜たっぷり海老グラタン

1,280円(税込 1,408円)
野菜たっぷり海老グラタン、スープ、サラダ、パン

贅沢プレートランチ

平日 1,480円(税込 1,628円)
土日祝 1,580円(税込 1,738円)
豚肩ロースのグリル、10 種類の野菜盛り合わせ、
白身魚のフリット、スープ、サラダ、雑穀ごはん

野菜と牛肉の鉄板ステーキ

1,580円(税込 1,738円)
本日の牛肉ステーキ(120g)赤ワインソース、
サラダ、スープ、雑穀ごはん

キッズプレート

630円(税込 693円)
オレンジジュース付き

★ランチ セットドリンク★

ソフトドリンク

ALL 200円(税込 220円)
・コーヒー(Hot or ICE)・紅茶(Hot or ICE)
・本日のハーブティー(Hot or ICE)
・グレープフルーツジュース・オレンジジュース
・ウーロン茶
・コーラ・ジンジャーエール

※お食事をご注文のお客様限定の価格です

ビール・ワイン

ALL 300円(税込 330円)
・ザ・プレミアム・モルツ<香るエール>
・本日のグラスワイン(赤/白)
・グラススパークリングワイン

※お食事をご注文のお客様限定の価格です

★ランチ デザート★ 

本日のシフォンケーキとアイスの盛り合わせ

580円(税込 638円)
ふわふわのシフォンケーキと アイスクリームの盛り合わせです。

※写真は料理イメージになります

アフォガード 季節のフルーツソース

680円(税込 748円)
ドーム状のチョコレートの中に濃厚なバニラアイスとドライフルーツ・
季節のソースを入れました。エスプレッソとのハーモニーをお楽しみください。

デザート盛り合わせ

980円(税込 1,078円)
本日おすすめのデザート盛り合わせです。

★ディナー 季節のおすすめ★

ディナーチャージ

ディナーはお一人様330円税込
チャージ代を頂いております。
予めご了承下さいませ。
※コースはチャージを含みます。

イタリア野菜と肉プラッター

¥2,900(税込 ¥3,190)
大和豚のソーセージ・鶏モモ肉のから揚げ・牛タングリ
ローストビーフ・ロメインレタスのグリル・ビーツのピクルス
アンディーブ・トレビスと人参ピクルスの盛り合わせ。

いろいろ茸とチキンの熱々パエリア

¥1,300(税込 ¥1,430)
旬の茸5 種類とトマト、
鶏の出汁と貝の出汁を使ったパエリアです。

ポルチーニ茸のクリームパスタ

¥1,280(税込 ¥1,408)
秋の隠れた味覚「西洋の松茸」ともいわれる
ポルチーニ茸を使い、クリーミーで濃厚なソースに仕上げました。

秋茄子と6 種類の魚介のペスカトーレ

¥1,400(税込 ¥1,540)
贅沢にワタリガニ、貝類、海老、帆立を使った、
魚介の旨味が効いたパスタです。

自家製燻製アヒージョ

¥780(税込 ¥858)
燻製の香りを付けた海老・イカの
オリジナルアヒージョ。お酒に合います。

★ディナー 前菜 『まるごと』野菜料理★ 

ブロッコリーのタジン蒸し

680円(税込 748円)
茎ごとタジン鍋で蒸しあげ、オリーブオイルとチーズで甘みを引きだしました。 是非食べていただきたい逸品です。

アボカド オリエンタルワサビソース

680円(税込 748円)
カリッと揚げたとろける食感のアボカドと、 生のアボカド食べ比べ。山葵が効いたソースとの相性は抜群です。

淡路玉ねぎのステーキ

680円(税込 748円)
大きくて甘い淡路島産の玉ねぎを、
醤油ベースに生姜をきかせたソースで仕上げました。

★ディナー 前菜★ 

スモーククリームチーズ  サツマイモチップス

680円(税込 748円)
燻製にしたクリームチーズと アーモンドのキャラメリゼの相性は抜群です。 さつま芋チップスと一緒にどうぞ。

季節の7種野菜ベニエ

680円(税込 748円)
軽い衣でさくっと揚げた季節の野菜を、 自家製のレモン塩でお召し上がりください。

4種チーズ盛り合わせ

1,000円(税込 1,100円)
カマンベール、ミモレットなど4種類のチーズ、
バケットの盛り合わせ。
ワインとともにどうぞ。

トラウトサーモンマリネのカルパッチョ

780円(税込 858円)
トラウトサーモンと相性の良い柑橘ドレッシングでお召し上がりください。

マグロのレア焼き

980円(税込 1,078円)
レア焼きにしたマグロは食欲をそそる焦がし醤油で。
添えられた野菜との相性も抜群です。

イタリア産プロシュート

780円(税込 858円)
おつまみの定番、イタリア産の生ハム。
ワインと一緒にどうぞ。

粒貝といろいろ野菜のブールギニョンバター焼き

780円(税込 858円)
粒貝やミニトマト、マッシュルームなどをニンニクとパセリの香りのバターでぐつぐつに仕上げます。バターの香りが食欲をそそります。

ムール貝のハーブ白ワイン蒸し

600円(税込 660円)
ムール貝を白ワインでさっと蒸し、
ハーブバターで仕上げました。

ケールのベーコンソテー  シーザーサラダ

980円(税込 1,078円)
ソテーしたベーコンとケール、
生のロメインレタスを半熟卵とシーザー
ドレッシングでお召し上がりください。

★ディナー おすすめサラダ★ 

コブサラダ

S(2人前)980円(税込 1,078円)
L(4人前)1,500円(税込 1,650円)
色とりどりの食材が楽しめるコブサラダ。ミックスビーンズ、鶏ムネ、トマト、アボカドなどスパイシーなドレッシングを豪快に混ぜてお召し上がりください。

12種野菜のタジン蒸し 生姜の香り ロメスコソース

1,000円(税込 1,100円)
12種類の野菜を大ぶりにカットし、生姜と一緒に
タジン鍋で蒸しあげました。

ロメスコソースと一緒にお召し上がりください。
ロメスコソース…アーモンド・枩の実・トマト・ガーリック・オリーブオイルを使用。

★ディナー パスタ・米料理★ 

パッケリと季節野菜のボロネーゼ

1280円(税込 1,408円)
大きな穴の開いた短い形状の
歯ごたえのあるパスタを
自家製ボロネーゼソースと合わせました。

彩り野菜と塩漬け豚の鉄板ご飯

1,180円(税込 1,298円)
グリルした塩漬け豚とたっぷりの野菜を雑穀米とともにバルサミコソースで仕上げました。〆の一品としてお勧めです。

彩り野菜と魚介のパエリア

1,380円(税込 1,518円)
貝の出汁とトマトベースで炊いたライスに海老・あさり・ムール貝と彩り野菜で焼き上げました。

海老とブロッコリーのチーズペンネグラタン

1,380円(税込 1,518円)
プリプリの海老とブロッコリー、チーズたっぷりの濃厚なグラタン。

彩り野菜のぺぺロンチーノ

1,280円(税込 1,408円)
季節の野菜たっぷりの、シンプルなパスタ。

★ディナー メインディッシュ★ 

シーフードプラッター

2,980円(税込 3,278円)
ムール貝の白ワイン蒸し、白身魚のフリット、
オマール海老の3 種を盛り合わせました。

オマール海老のフリカッセ

1,980円(税込 2,178円)
季節の野菜とオマール海老を濃厚な
アメリケーヌソースで仕上げました。

国産牛フィレ肉のグリル

1980円(税込 2,178円)
柔らかい牛フィレ肉のステーキ。
濃厚な赤ワインのソースでお召し上がりください。

牛ハラミ肉のステーキ

200g 1,880円(税込 2,068円)
400g 2,980円(税込 3,278円)
柔らかく仕上げた牛ハラミ肉を、オリジナルの赤ワインソースでお召し上がりください。

★ディナー サイドメニュー★

プチパン

150円(税込 165円)

雑穀ごはん

380円(税込 418円)
※白米・黒米・赤米・発芽玄米・もちきび・もちあわ
ハトムギ・とうもろこし・アマランサス・キヌア 麦芽押麦 使用
※当店のお米は全て国産のものを使用しています。

本日のスープ

480円(税込 528円)

★ディナー デザート★ 

本日のシフォンケーキとバニラアイスの盛り合わせ

580円(税込 638円)
ふわふわのシフォンケーキと アイスクリームの盛り合わせです。

デザートの盛り合わせ

980円(税込 1,078円)
本日おすすめのデザート盛り合わせです。

アフォガード 季節のフルーツソース

680円(税込 748円)
ドーム状のチョコレートの中に濃厚なバニラアイスとドライフルーツ・
季節のソースを入れました。エスプレッソとのハーモニーをお楽しみください。

セットドリンク

200円(税込 220円)
コーヒー/ エスプレッソ/紅茶/ おすすめハーブティー
※デザートにセットでご提供します

Access

シェフズブイ 横浜ランドマークタワー店 (chef's V)

住所
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー5F
みなとみらい線「みなとみらい駅」徒歩7分/JR線「桜木町駅」徒歩5分
電話番号
045-225-6188045-225-6188
営業時間
※緊急事態宣言または、貸切等で変更する場合がございます。
◆平日◆
ランチ  11:00~15:30(L.O 15:00)
ディナー 17:00~22:45(L.O 21:45)

◆土曜◆
ランチ  11:00~15:30(L.O 15:00)
ディナー 17:00~22:45(L.O 21:45)

◆日曜、祝日◆
ランチ  11:00~15:30(L.O 15:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O 21:00)
定休日
ランドマークタワーに準ずる
WEB予約
WEB予約
Translate »