MENU
CLOSE

Blog

2020.01.23

冬が旬!ジューシーな三浦大根を使用したメニュー

みなとみらいで三浦大根食べるならイタリアン「chef's V 横浜ランドマークタワー店」
 
こんにちは。
chef’s V 横浜ランドマークタワー店のPR担当です。
 
澄み渡る空に、遠くの山々がくっきりと望める季節でもありますね。
寒さの中に心癒される瞬間ではないでしょうか。
 
さて今回は、冬の旬である『三浦大根』を使用したメニューをご紹介いたします。
 
 

○o。. 今が旬!ジューシーな『三浦大根』を味わうメニュー .。o○

~~旬野菜を堪能~~

旬の野菜は栄養や旨みを蓄え育っているので美味しいですよね。
今が旬の野菜であるひとつが『三浦大根』です。
水分をたっぷりと含んでいてとてもジューシーな大根で、味も染み込みやすいので煮込み料理には最適!
そんな特徴を活かして、今回のメニューは誕生しました。
 
■三浦大根とブリの炙り焼き バルサミコソース 780円(税込 858円)
コンソメで炊いた三浦大根と脂がのった鰤を炙り焼きに仕立てました。
酸味の効いたバルサミコクリームと一緒にお召し上がりください。
 
旬の味『三浦大根』の味わいと、炙ったブリのハーモニーをゆっくりとお楽しみくださいませ。
当店では、この他にも旬野菜を使用した当店ならではのメニューをご用意しております。
「最近、お野菜が足りてないな」と思ったら是非当店へお越しください!
野菜料理から肉料理までバランスよく、そしてデザートもご用意しております。
眺望のよい店内でごゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
 
皆さまのご来店、心よりお待ちしております。
 
 
種類豊富なメニューはこちらからご覧いただけます。
◆フードメニュー◆

Access

シェフズブイ 横浜ランドマークタワー店 (chef's V)

住所
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー5F
みなとみらい線「みなとみらい駅」徒歩7分/JR線「桜木町駅」徒歩5分
電話番号
045-225-6188045-225-6188
営業時間
※緊急事態宣言または、貸切等で変更する場合がございます。
◆平日◆
ランチ  11:00~15:30(L.O 15:00)
ディナー 17:00~22:45(L.O 21:45)

◆土曜◆
ランチ  11:00~15:30(L.O 15:00)
ディナー 17:00~22:45(L.O 21:45)

◆日曜、祝日◆
ランチ  11:00~15:30(L.O 15:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O 21:00)
定休日
ランドマークタワーに準ずる
WEB予約
WEB予約
Translate »