MENU
CLOSE
あえんは1999年の創業以来、日本中の美味しい食材を探すこと、その食材を活かす料理を極めることに力を注いで参りました。
 モスグループの協力農家のネットワークを活かして仕入れた新鮮なこだわり野菜を使い「里山の恵み」をキーワードに、素朴な味わいや雰囲気、そして季節の移り変わりを、四季の旬菜料理を通してお楽しみ頂けます。
「日本のご馳走」を是非ご賞味ください。
あえんは1999年の創業以来、日本中の美味しい食材を探すこと、その食材を活かす料理を極めることに力を注いで参りました。
 モスグループの協力農家のネットワークを活かして仕入れた新鮮なこだわり野菜を使い「里山の恵み」をキーワードに、素朴な味わいや雰囲気、そして季節の移り変わりを、四季の旬菜料理を通してお楽しみ頂けます。
「日本のご馳走」を是非ご賞味ください。

玄米食堂 あえんについて